Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
##common.pageHeaderLogo.altText##
  • Inicio
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  • Login
  • Register
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 10 No. 16 (2018): CITECSA

Vol. 10 No. 16 (2018): CITECSA

					View Vol. 10 No. 16 (2018): CITECSA
Published: 2018-12-29

Full Issue

  • PDF (Español (España))

Artículos

  • Aspectos técnicos y económicos de la sustitución parcial de alimento comercial con morera (Morus alba) en la alimentación de cerdos de levante y ceba

    Miguel Alfonso Vergara Tamayo
    11
    • PDF (Español (España))
  • Una breve aproximación a las características de los materiales orgánicos empleados como semiconductores en dispositivos electrónicos

    Jaime Fernando Martínez Suárez
    16
    • PDF (Español (España))
  • Un vistazo biofísico-funcional de los sistemas redox tiorredoxina y glutarredoxina

    Diego Sebastian Vazquez
    31
    • PDF (Español (España))
  • Diseño de un sistema piloto para la inyección de gases en biorreactores para la producción de biomasa

    Said Saavedra Rincon
    38
    • PDF (Español (España))
  • Evaluación de la respuesta al uso de undecilinato de boldenona en terneros al momento del destete

    Urbano José Villa Ramírez
    43
    • PDF (Español (España))
  • Oxidación electroquímica de índigo en medios no acuosos

    Jaime Fernando Martínez Suárez
    49
    • PDF (Español (España))

Make a Submission

Make a Submission

Browse

Language

  • Español (España)
  • English

 

Intituto Universitario de la Paz UNIPAZ - Decreto Ordenanzal 0331 de 1987 Gobernación de Santander
Sujeta a Inspección y Vigilada por parte del Ministerio de Educación
Barrancabermeja (Santander) - Colombia - Copyright 2020 © - Centro de Investigaciones Santa Lucía - Km 14 vía Bucaramanga
Horario de atención: Lunes a Jueves 7:oo am - 12:oo m  y  1:oo pm - 5:00 pm  y  Viernes  7:oo am - 12:oo m  y 1:oo pm - 4:00 pm
Correo:  [email protected]