Skip to main content Skip to main navigation menu Skip to site footer
##common.pageHeaderLogo.altText##
  • Inicio
  • Current
  • Archives
  • About
    • About the Journal
    • Submissions
    • Editorial Team
    • Privacy Statement
    • Contact
  • Login
  • Register
Search
  1. Home /
  2. Archives /
  3. Vol. 11 No. 18 (2019): Revista CITECSA, volumen 11, número 18, año 2019 

Vol. 11 No. 18 (2019): Revista CITECSA, volumen 11, número 18, año 2019 

					View Vol. 11 No. 18 (2019): Revista CITECSA, volumen 11, número 18, año 2019 
Published: 2020-01-11

Full Issue

  • pdf (Español (España))

Artículos

  • Tratamiento de aguas residuales in vitro por medio de la microalga Chlorella sp. en el municipio de Barrancabermeja, Colombia

    Jairo Enrique Tafur Alvarez
    5-20
    • pdf (Español (España))
  • Efecto del uso de la escama de pescado en la alimentación de codornices sobre la calidad del huevo

    Víctor Libardo Hurtado N.
    21-35
    • pdf (Español (España))
  • Análisis multitemporal del espejo de agua del humedal El Castillo, municipio de Barrancabermeja, Santander, Colombia

    Carlos Mauricio Meza Naranjo
    36-46
    • pdf (Español (España))
  • Evaluación del fruto entero de palma de aceite ofrecido a voluntad en la alimentación de pollos de engorde,

    Rodolfo Ruiz Posada
    47-60
    • pdf (Español (España))
  • Estudio de la variabilidad intraespecífica del gen de fosfomanomutasa en Leishmania braziliensis y su correlación con la capacidad infectante

    Angel Alberto Florez Muñoz
    61-69
    • pdf (Español (España))

Make a Submission

Make a Submission

Browse

Language

  • Español (España)
  • English

 

Intituto Universitario de la Paz UNIPAZ - Decreto Ordenanzal 0331 de 1987 Gobernación de Santander
Sujeta a Inspección y Vigilada por parte del Ministerio de Educación
Barrancabermeja (Santander) - Colombia - Copyright 2020 © - Centro de Investigaciones Santa Lucía - Km 14 vía Bucaramanga
Horario de atención: Lunes a Jueves 7:oo am - 12:oo m  y  1:oo pm - 5:00 pm  y  Viernes  7:oo am - 12:oo m  y 1:oo pm - 4:00 pm
Correo:  [email protected]