Portafolio de Servicios

Programa de Buenas Prácticas en Manufactura de alimentos

 

Formar el personal de las Mipymes del sector agroalimentario técnicamente para que efectúen su labor de acuerdo a lo concerniente en la norma sanitaria nacional y las exigencias de calidad del mercado especializado

 

  • 30 Empresarios del Programa Complemento Alimentario del Municipio de Barrancabermeja.-
  • 15 Comercializadores de productos de la pesca artesanal e industrial en el Municipio de San Pablo, Bolívar.
  • 20 Comercializadores de productos de la pesca artesanal e industrial en el Municipio de Barrancabermeja.

 

Servicios Ofrecidos por las Plantas Agroindustriales

 

  • Tecnología de Lácteos, Cárnicos y Vegetales.
  • Programa de capacitación y servicios a Micro, Pequeñas y Medianas Empresas del sector Agroalimentario.
  • Programa de Buenas Prácticas en Manufactura de alimentos.
  • Tecnología de Conservación de Alimentos. Asistencia
  • Técnica a Programa Alimentarios Locales, Departamentales y Nacionales.
  • Acompañamiento para el Fortalecimiento de Cadenas Productivas.
  • Desarrollo de portafolios de servicios para industrias del sector agroindustrial.
  • Desarrollo de empaques y etiquetas para alimentos.
  • Formulación y ejecución de Proyectos Agroindustriales.
  • Elaboración y comercialización de alimentos

 

Correo físico: Centro de Investigaciones Santa Lucía -Km 14 vía Bucaramanga

Correo electrónico:  atencionalciudadano@unipaz.edu.co

Notificaciones judiciales: notificacionesjudiciales@unipaz.edu.co

PBX: (7) 6 11 82 10

Cel. Oficina Bienestar - 322 270 36 65

Cel. Oficina Registro y Control -  322 268 04 06

Horario de atención:

Lunes a Jueves 7:oo am - 12:oo m  y  1:oo pm - 5:00 pm

Viernes  7:oo am - 12:oo m  y 1:oo pm - 4:00 pm

Instituto Universitario de la Paz UNIPAZ,  sujeta a vigilancia del Ministerio de Educación Nacional

Decreto Ordenanzal 0331 de 1987 Gobernación de Santander

Copyright © 2019  UNIPAZ. Todos los Derechos Reservados