Cartilla de Operaciones Unitarias II
Palabras clave:
Operaciones Unitarias, UNIPAZ, Industria alimentariaSinopsis
Cada industria, sin importar el material que desee transformar, tiene una variedad de operaciones características que buscan adecuar, modificar y/o conservar la materia prima. Estas operaciones se clasifican de acuerdo a los principios físicos y químicos que las definen, así como por las aplicaciones que tienen.
Se entiende, que en las operaciones unitarias, las transformaciones pueden realizarse de distintas formas: modificando la masa o composición del cuerpo primario ya sea mezclándolo, separándolo, o haciéndolo reaccionar químicamente, modificando la calidad de la energía que posee el material en cuestión, ya sea por enfriamiento, vaporización, aumento de presión; modificando así las condiciones relativas del material primario, ya sea aumentando o disminuyendo la dirección que tiene en el espacio.
En este sentido el presente texto se ha elaborado con el propósito de facilitar la comprensión de la asignatura Operaciones Unitarias II, al compilar los temas tratados durante la clase. Está dirigido a estudiantes de Ingeniería Agroindustrial y personas que deseen involucrarse con el tema.
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Citas
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